Apothéose gourmande vers 2018
Le 31 décembre
Dégustations de la Saint-Sylvestre
Champagne Blanc de Blanc, Domaine Roger Manceaux à Rilly-la-Montagne
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Homard bleu, sans carapace, mariné aux épices des corsaires,
Gel de pommes aubeloises, tartare de fenouil à la mélisse, sorbet piquillos,
Chardonnay 2016, Vignobles Heggen à Aubin-Neufchateau
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Turbot, en tronçon, cuit à l’arête, Quinoa de La Bruyère et courgette locale,
Mousseline au beurre du Vieux Moulin et truffe,
Pouilly Fumé « Les Loges » 2015, Domaine Guyot
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Lièvre, en noisettes, consommé de céleri au raifort, carottes laquées,
betteraves confites et potimarron fumé
Chorey-lès-Beaune 2014, Domaine Poulleau à Volnay
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Chevreuil de nos forêts, en tournedos, jus court au marc de Pinot noir,
Polenta crémeuse au safran de Cotchia, cerfeuil tubéreux et cranberries,
Champignons sauvages pour agrémenter
Château Prieuré Saint-Anne, magnum 2015
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Chutney d’ananas Victoria, cubes de coing,
Tartelette au Guanaja et sorbet bitter-sweet
Thimister rosé, vin effervescent élaboré par Jean-Francois Ruwet à Thimister
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Moka-infusions et cascade de mignardises
MENU
Prix du menu all-in (eaux incluses) : 140 €
Sans vins : 105 €