Brunch du 1er janvier
Le 1er janvier dès 12 heures
Apéritif
Bulles de Champagne Roger Manceaux et gougouilles du 1er janvier
En entrée
Arc-en- ciel de homard à la vanille de Tahiti et orange,
Chiffonnade de jeunes pousses,
Buffet varié avec poissons en verrines, crustacés,
Foie gras et terrines « Maison », saumon fumé et jambon à l’os.
Potage
Crème de potimarron et butternut, salpicon de jambon fumé
Plat principal
Tournedos de biche des Fagnes, compotée d’airelles,
Rissolée de champignons des bois et mousseline de marrons
ou
La petite pêche du jour, Balluchon de verdures et tomates confites,
Beurre nantais au Noilly Prat,
Pommes grenailles à la ciboulette
Fromages
Buffet assorti de fromages frais et affinés, Pains divers
Dessert
Buffet de gourmandises et douceurs « Charmes-Chambertin » élaborées par nos pâtissiers
MENU
Le prix du menu, apéritif et café compris, est de 56 €
Il est préférable, si vous êtes fixé, de signaler votre choix concernant le plat principal lors de la réservation.
Nombre de places limité, réservation indispensable.
Nous établirons également pour cette occasion une suggestions de vins à prix « Fond de Loge ».
Remise de 5 % en cas de paiement cash.