Menu Printemps
TALENT, PRESTIGE ET PASSION
Caille tièdie au binchotan
Sur des copeaux d’asperges et de mimolette
et un gâteau de lentilles au miso
vinaigrette de kiwi
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Filet de Merlu « petit bateau »
Ballotine d’asperges primeur
Enrubanné de saumon fumé de l ‘Artisan
Mousseline aérée à l’aïl des ours
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Filet de Saint-Pierre cuit meunière
Infusion de crevettes grises,
tempura de courgette baccara et
réduction au Sumac
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Agneau cotisé à l’aïl noir
arc-en-ciel de tomates et jus d’agneau à l’hysope
Polenta braisée aux olives noires
maraîchère éphémère
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Les fromages de notre terroir
Pain aux figues et amandes, sirop Thoumsin
ou
Paris/Clermont en un éclair
Tout en fruits rouges
et sorbet au mojito
Prix du menu 3 services (1ou 2 ou 3 /4 et 5): 50 €.Avec sélection de vins: 72 €.
Prix du menu 4 services (1 / 2 ou 3 / 4 et 5) 62 €.Avec sélection de vins:89 €
Prix du menu 5 services 75 €. Avec sélection de vins : 107 €
Verre de Vacqueyras accompagnant le fromage : 9 €