Talent, Prestige et Passion « Le homard dans tous ses états »
Du 2 juin au 31 juillet
Tartare de baby aux artichauts,
Caviar de citron, Sabayon glacé au mascarpone,
Minestrone rafraîchi à la mangue et au vieux balsamique
***
Fenouil, endives et datte medjol,
Brochette de homard et sole,
Emulsion panais-gingembre
***
Crème de chou-fleur et romanesco à l’huile de noisette,
Effilochée de homard braisé au beurre demi-sel,
Peluches de pakchoi
***
Pot-au-feu de homard breton et volaille fermière « label rouge »,
Choux rave safrané et quinoa,
Jus tranché entre ciel et mer au piment d’espelette
***
Délires sucrés autour des fruits de saison :
« Rouge », « Rouge » et « Rouge »
MENU 3 SERVICES
Prix du menu 3 services avec une entrée au choix : 45 €
Avec la sélection de vins : 65 €
MENU 4 SERVICES
Prix du menu 4 services avec entrées au choix (2 ou 3) : 57 €
Avec la sélection de vins : 82 €
MENU 5 SERVICES
Prix du menu 5 services : 69 €
Avec la sélection de vins : 99 €