Menu SAINT VALENTIN
Valentin est la fête des amoureux et traditionnellement on se retrouve en tête-à-tête ou en groupe pour fêter
dignement cet événement.
Quoi de plus normal dès lors de réserver votre table au restaurant !!!!
Nous avons concocté pour vous un menu gastronomique de circonstance N’oublier donc pas….
POUR LA St VALENTIN….PENSEZ CHARMES-CHAMBERTIN!!!
En duo
Bar de ligne mariné à cru à l huile de Lugnola
Angus-beef en vinaigrée gingembre et câpres capucines
======
Velouté de topinambour au Noilly-Prat et truffes de Piolenc
Saint-Jacques grillée et poussière de lentilles vertes
======
Cœur de Homard et saucisse fumée de Morteau**
Arlequinade d’endives, émulsion de boucaut, beurre au Wakamé
======
Dégustation de volaille des Dombes à la liqueur de Pain d’Epices
Cromesqui de cuisses confites au vin orange
Purée de potimarron, navets et salsifis glacés
=====
Pavlova Banane/Guanaja
Granité Pisang et menthe poivrée
Gavotte au poivre des mers
Menu proposé à partir du 11 février.
Le restaurant sera ouvert les 10,11,13 et 14 uniquement le soir et le 12 à midi.
Prix du menu 3 services avec une entrée au choix: 50 €. Avec vins : 74 €
Prix du menu 4 services avec entrée au choix ( 2 ou 3) : 64 €. Avec vins : 94 €
Prix du menu 5 services : 78 €. Avec vins : 112 €
Pour le 14 février uniquement menu 5 services:
Prix du menu apéritif au Champagne compris : 90 €.
Avec apéritif au Champagne, sélection de vins, café et eau. : 125 € .
FORMULE HÔTEL:
MENU ALL-IN 5 SERVICES POUR DEUX PERSONNES :
CHAMBRE LUXE ET PET DEJ : 365,00, JUNIOR SUITE : 410,00, SUITE TERRASSE : 430,00