MENU CLASSIQUE
Terrine de foie gras d ‘oie et
compotée bourguignonne
Toast brioché
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Noix de Saint Jacques de Dieppe
Effilochée de jeunes poireaux
Beurre Nantais au Chardonnay
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Dos d’ Eglefin cuit à la plancha
Crème de crustacés au Glenmorangie
barigoule de fenouil et courgette
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Filet de veau aux morilles, jus tranché au Bual Madeira,
Mousseline de pomme de terre aux fines herbes, Quelques primeurs
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Farandole de fromages frais et affinés
Pain aux noix, sirop de Thimister
Ou
Moelleux aux Chocolat Abinoha ,
Glace à la vanille de Tahiti
Ou
Traditionnelle Dame Blanche
. Prix du menu 3 services (1ou 2 ou 3 /4 et 5): 50 €.Avec sélection de vins: 74 €.
Prix du menu 4 services (1 / 2 ou 3 / 4 et 5) 64 €.Avec sélection de vins:94 €
Prix du menu 5 services 78 €. Avec sélection de vins : 112 €
Verre de Vacqueyras accompagnant le fromage : 9 €